Speziesidentifizierung und -quantifizierung mittels real time PCR
- Identifizierung und Quantifizierung von Tierarten (Rind, Schwein, Huhn, Hai, Pferd etc.)
- Identifizierung und Quantifizierung von Pflanzenarten (z.B. Mais, Soja, Raps)
- Identifizierung von phytopathogenen Viren z. B. Cauliflower Mosaic Virus (CaMV)
Fettsäureanalysen mittels Gaschromatographie (GC-FID, GC-MS)
- Bestimmung der Fettsäurezusammensetzung (Fettsäurespektrum)
- Bestimmung des Gehaltes an gesättigten und ungesättigten Fettsäuren
- Bestimmung des Gehaltes an essentiellen Fettsäuren
Bestimmung des Chondroitingehaltes in Lebensmitteln und Zusatzstoffen
Bestimmung der Herkunft von z.B. Chondroitin (Hai, Rind, Huhn, Schwein)
Proteinanalysen (mittels MALDI-TOF; ESI-MS/MS)
Entwicklung von Methoden im Kundenauftrag